пятница, 8 февраля 2019 г.

Про судьбу этого блога и YarFullStack

Внимательные читатели наверняка заметили, что я давно сюда не писал :)

Дело в том, что пару лет назад я начал писать немного в другом формате в другой блог - YarFullStack. Основное отличие в том, что там более короткие и менее "образовательные" сообщения на более широкие темы. А ещё - я полностью управляю его дизайном и наличием (то есть, отсутствием) рекламы, аналитики и т.п.

Это "переформатирование" мне понравилось. А ещё 2016 год стал для меня временем многих перемен. Что, конечно, не извиняет меня за отсутствие всех этих пояснений здесь два года назад. Исправляюсь.

Буду ли я писать сюда что-то новое? В ближайшее время - вряд ли. Скорее всего, буду делать краткие дайджесты из нескольких статей с YarFullStack. Так что, если хотите - читайте их здесь. А можете подписаться на Twitter или Telegram нового проекта, чтобы получать их оперативнее.

P.S. Единственное, что может вам показаться непривычным на новом сайте - отсутствие комментариев. Раньше там был disqus, но он тормозной и бесящий. Поэтому пока единственный вариант комментариев - в твиттере. Или здесь :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий